top of page

Tough Love Group

Public·10 members

Do you like to travel? If yes, where would you love to go next?

6 Views
Diego Maradona
Diego Maradona
22 hours ago

Было такое чувство, будто землю из-под ног выбили. Одним утром пришел на завод, а мастер, не глядя в глаза, говорит: «Сокращение, браток. Твоя статья». Сорок два года, руки рабочие, семья, ипотека за двусветкой — и всё. В пустоту. Первый месяц еще держался, на подработки бегал — то грузчиком, то краску на дачах помогать старикам подбирать. Но концы с концами сводить стало нереально. Жена молчала, но по глазам видел — паника. И дети, старший-то в институте, ему тоже помощь нужна.

Вот в такой этой липкой тоске и нашел я как-то вечером, почти случайно, через старый форум, где мужики про разное болтают, вавада зеркало рабочее. Честно, я никогда не был азартным. В карты на перекуре копейку проиграть — это да. А тут… Не знаю, что на меня нашло. Наверное, отчаяние. Мысли были простые: ну или повезет хоть немного, на коммуналку хватит, или уже всё, тогда хоть повод будет окончательно руки опустить. Зашел. Регистрация, пара кликов. Две тысячи, которые отложил на бензин, решил, будто их уже нет. Поставил на «крутилки», эти слоты, самые простые. Сгорели за полчаса. Как будто и не было. Еще тысячу — тоже мимо. Руки опустились совсем. Сижу, смотрю на экран, и злость на себя дикая подкатывает: дурак, последние деньги…

Но вот тут случилось то, что я до сих пор не могу объяснить. Решил: ладно, последняя попытка. Осталась тысяча рублей. Нашел игру какую-то про египетские пирамиды, с фриспинами. Поставил минимум. И понеслось. Там такие комбинации стали выпадать, что я сначала не понял. Цифры на счету начали расти. Медленно, потом быстрее. Потом сработал бонусный раунд, эти фриспины. Экран просто взорвался анимацией. Я не верил. Щелкал, смотрел. Сумма перевалила за пятьдесят, потом за сто… Сердце колотилось, в висках стучало. Выиграл сто восемьдесят тысяч. За один вечер. Для меня тогда это были космические деньги.

Не стал тянуть. Вывел сразу. Деньги пришли на карту к утру. Я жене не сказал сходу, боялся сглазить или что она не поймет. Просто поехал, заплатил за три месяца ипотеки вперед, купил ей хорошие сапоги, которые она в витрине месяц рассматривала, и продуктов полную багажник. Когда привез всё домой, она расплакалась. Тут я и выложил, что случилось. Сначала ругалась, конечно, боялась, что втянусь. Но я ей честно сказал — для меня это был не азарт, а глоток воздуха. Спасение.

Потом, надо признаться, я еще пару раз возвращался на тот сайт. Уже осторожно, с холодной головой. Четко себе лимит ставил. И знаешь, везло еще. Не так бешено, но стабильно. Нашел там даже свою игру — блэкджек. Там хоть думать нужно. На выигранное смогли старшему сыну ноутбук хороший купить для учебы, да и себе подушку безопасности небольшую создать. Главное — я вынырнул из той черной полосы. Появилась уверенность, что справлюсь. Сейчас уже работу новую нашел, не на заводе, а слесарем в ЖЭУ. Спокойно, стабильно.

Если честно, я до сих пор не могу назвать себя игроком. Для меня тот опыт — как странная, рискованная удача, которая пришла в самый нужный момент. Я знаю, что многие там теряют, и мне страшно от этой мысли. Поэтому я не играю сейчас. Но в тот конкретный вечер, когда я нашел то самое вавада зеркало рабочее, оно стало для меня не дверью в азарт, а скорее странной, извилистой тропинкой обратно к нормальной жизни. Не советую никому так делать, не вариант это. Но в моей истории вышло именно так. Словно сама судьба дала мне пинка, когда я уже почти упал, и подсунула неожиданный шанс выправиться. Жизнь, она ведь иногда такие финты выкидывает, никакой логикой не объяснишь.

Let's Connect

Thanks for submitting!

Join our newsletter 

Thanks for subscribing!

• Instagram

© Toughlove 2023

bottom of page